witzeforum.de

Das große Fun-, Witze- und Unterhaltungs-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 8. Feb 2012, 20:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bei wem wird Werbung für SEX-Seiten angezeigt?
BeitragVerfasst: Fr 8. Jul 2005, 20:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 18. Feb 2004, 20:27
Beiträge: 1794
Wohnort: München
Hallo zusammen,

Bezugnehmend auf dieses Posting http://www.witzeforum.de/ftopic3822.html
wollte ich mal fragen, ob in der PopUp-Werbung auf der www.witze-welt.de
Startseite öfters mal Werbung für Sex-Seiten eingeblendet wird. Mir wäre das
noch nie aufgefallen (Da kommt bei mir immer nur Werbung für UseNext).

Vielleicht können sich betroffene User mal hier kurz melden.

Danke!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 8. Jul 2005, 22:26 
Offline
Papa Schlumpf
Benutzeravatar

Registriert: Do 24. Mär 2005, 15:51
Beiträge: 2710
Wohnort: Lebbkoung-City
Hallo Johannes,

siehe posting im Gästeforum.

Gruss
Reinhard

_________________
Der Stein der Weisen sieht dem Stein der Narren zum Verwechseln ähnlich. Joachim Ringelnatz
........................
Lerne zuhören, und Du wirst auch von denjenigen Nutzen ziehen, die dummes Zeug reden. Platon

Gute Freundin: petri2
Tochter: Sinsiria
Schwestern: Catty moplue
Kinder: Animal-Fan Firen realmutze
Enkel: Denknach Engelfeuer Hellscorpion Kel Mary Waldfrucht

Pfandflaschenrückgabeautomatensystemtechniker


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2005, 06:33 
Offline
Foren-Hütehund
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Mär 2005, 19:05
Beiträge: 8779
Wohnort: Niedersachsen Richtung Harz
Hallo Johannes,

wir hatten doch schon einmal solch einen Eintrag im Gästebuch http://www.witzeforum.de/ftopic3587.html. Da hattest du geschrieben

Zitat:
Ich denke es ist die PopUp-Werbung die das PopUp-Netzwerk (www.powerklicks.de) auf der www.witze-welt.de Startseite einblendet gemeint. Das ist aber keine Pornowerbung sondern Werbung für einen Usenet-Provider (www.firstload.de)


Wenn man mal auf der Seite von firstload.de guckt, sind dort durchaus Erotikbilder im Angebot.

Zitat:
Mit Firstload bieten wir Ihnen einen Zugang zu über 60.000 Newsgroups und damit Zugriff auf Videos, MP3s, Spiele, Software und Erotikinhalten in einer unvorstellbar großen Auswahl! Unsere Zugänge sind anonym und unzensiert, bei Firstload sind Sie mit Sicherheit verbunden.


Vielleicht kann es ja sein, daß tatsächlich manchmal solche Pop-Ups erscheinen. Als Werbung für diese Seite?

Ich meine mich auch zu erinnern, mal eine zeitlang einen nackten Frauenhintern gesehen zu haben. Habe aber nicht weiter drauf geachtet und das Fenster gleich geschlossen.

Im Moment bekomme ich immer nur Werbung für O2.

Ich hab allerdings auch keine Ahnung, wie das alles funktioniert und ob mein Beitrag überhaupt hilfreich ist :oops:

_________________
Ein Hund der bellt ist mehr wert als ein Mensch der lügt

Lieber Schloßhund von Engelfeuer
Bruder im Geiste: MarkV
kleiner lustiger Bruder: Soref
Schwestern: moplü & catty
guter Freund: Reinhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2005, 09:44 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 18. Feb 2004, 20:27
Beiträge: 1794
Wohnort: München
@petri2: danke für deinen beitrag, aber hilfreich ist er mir ehrlich gesagt
leider nicht ;-) wie ich bereits geschrieben habe ist mir die URL dieser
sex-seite bekannt. und dass die nicht www.usenext.de lautet sollte aus
meinen bisherigen beiträgen eigentlich hervorgegangen sein.

ich will die url nicht schon wieder posten, aber es handelt sich um
www.hausfrauen-........de (so in etwa *g*).

also bei wem diese werbung kommt: bitte bei mir melden. für alle anderen
gilt: bitte nicht mutmaßen, ist lieb gemeint - bringt mir aber leider nix.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 2. Aug 2005, 18:57 
Offline
Schlingel
Benutzeravatar

Registriert: So 24. Jul 2005, 18:45
Beiträge: 125
Wohnort: Unterfranken
gott sei dank hab ich nen pop-up-blocker :roll:


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 2. Aug 2005, 19:44 
Spaßbombe
Auf die Gefahr hin, das das auch als Spam bezeichnet wird:
Lies dir bitte mal den Titel durch und sag mir dann, ob deine Information auch nur im geringsten sinnvoll und/oder angebracht war....


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 3. Aug 2005, 16:14 
Offline
Spaßbombe
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Mai 2004, 11:16
Beiträge: 3106
Wohnort: Rheinbach
Da muss ich Banshee recht geben. Hier geht es nicht darum, wer die Seiten nicht bekommt, sonder wer sie bekommt!

_________________
Tu erst das Notwendige, dann das Mögliche und plötzlich schaffst du das Unmögliche
(Franz von Assisi)


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2005, 16:33 
Offline
Chef-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 25. Feb 2004, 23:36
Beiträge: 3617
Wohnort: Regensburg
ich hab gerade etwas gelesen, was vielleicht damit zu tun hat:
Zitat:
http://www.isis-und-osiris.de/isisosiris/m...pic.php?p=42678

und

http://forum.powweb.com/showthread.php?t=55975

In beiden Foren wird gesagt, daß Webstats4u für die Popups verantwortlich ist. Das wird auch durch die AGB für Webstats4u (ehemals Nedstat Basic) gestützt:
Zitat:
With the installation of Webstats4U on the site it is accepted that WMS has the right to place advertisements on the site in any format or through any channel, including but not limited to e-mail, layer ads, pops, banners and other usual formats without any forewarning and it is furthermore accepted that WMS takes no responsibility for the advertising content and that WMS shall not be liable for any losses incurred regarding this advertising.

With the installation of Webstats4U on the site it is accepted that WMS has the right to use the collected data for commercial purposes in line with WMS's privacy policy.



demnach ist der webstats-button auf www.witze-welt.de für pop-ups verantwortlich. ob das auch sex-angebote einschließt weiß ich nicht, aber wenn du den button entfernen würdest dürften die popups der vergangenheit angehören...

_________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world
domination.

Meinungen sind wie Nägel. Je mehr du auf sie einschlägst, desto tiefer dringen sie ein.
chinesisches Sprichwort

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30. Dez 2006, 00:00 
Offline
Dorftrottel

Registriert: Fr 29. Dez 2006, 23:52
Beiträge: 1
Bild

Bin jetzt schon lange hier auf witze-welt.de, als ich den Banner da oben sah, hab ich n Schock bekommen... fehlt nurnoch, dass ihr der OK-Ag beitretet (das sind die deppen, die für einmal OK eingeben 40 Euro haben wollen), hab ich mir gedacht...

nunja, bei mir ist sie auch zu sehen
ciao
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Optimized by SEO phpBB
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de