Сейчас я расскажу вам об одном эпизоде моей сексуальной жизни. Это было порядочно лет тому обратно, я в то время учился на первом курсе медицинского колледжа на отделении Лечебное дело. В 1 из светлых весенних дней наша группа вышла на двухнедельную практику в больницу, нас распределили по отделениям, сказали какой емкость работы мы должны выполнять а так-же мы остались 1 на 1 с медсестрами, к которым нас приставили. Мне было тогда лет 11 или 12, когда я впервые узнал что такое онанизм. Это слово для меня звучало противно, но когда я решил попробовать, так как в школе все наши деревенские мальчишки знали про него и эмитировали руками как это делается, подсмеиваясь над такими, как я. Вечером, лёжа в постели под одеялом, я запустил свою руку в трусы и нащупав там свой маленький писюн, начал им играть, дёргать его, как это показывали мальчишки и почувствовал, как он начал напрягаться и вскоре стал таким, каким я его привык видеть по утрам, когда очень хотел писать. Вскоре мне стало немного щёкотно и одновременно приятно. Я лежал закрыв глаза и игрался с ним и вскоре почувствовал приятную истому. Это было так приятно и необычно, что я просто растворился в наслаждении и так уснул. pы. Hижe cлeдуeт пepeвoд c aнглийcкoгo. Усталый человек после работы пришел домой. Поужинав, он решил немного отдохнуть и посмотреть телевизор. Расположившись в мягком кресле, устало следит за происходящим на мерцающем экране. Тело, утомленное и измотанное, начинает расслабляться. Расслабление первое требование для наступления гипнотического состояния. Тишина, темнота убыстряют погружение в гипнотический сон Я и говорю, что для начала надо родителям пройти курсы с чего начать половое воспитание. Фаллоимитатор с вибрацией это проще говоря вибратор, он предназначен для вагинальной стимуляции, а также другие подобные устройства, даже если они не похожи на половой член. Сексуальные отношения; беременность; задержка менструации. Она нагнулась над моим столом, разглядывая лежащие на нем фотографии. Ее короткая юбочка приподнялась еще выше, почти обнажив округлые ягодицы. Я почувствовал как в моих брюках набухает член. Чтобы сгладить ситуацию, я встал и подошел к ней сзади, рассказывая о фотографиях. Ее попка непреодолимо манила меня. Я не удержался и прижался к ней, она оглянулась и улыбнулась мне. Вибро-стимулятор I rub my duckie высота 7, 5 см., выполненный в форме уточки. Вибрируют головка, клювик и хвостик уточки. Материал - пластик, цвет - сиреневый. Стимулятор водонепроницаем. Необходимые батарейки: 1 шт. LR03 в комплекте. Вообще-то я давно хотела попробовать, - призналась Людочка, - но мужа о таком не попросишь, а с кем попало, я дел не имею.
Материал с сайта:
http://zemlyanayaka515.narod2.ru